Boucherie – Charcuterie
ÉTAL DES 3 VALLÉES à Digne-Les-Bains
Boucherie
L’Etal des 3 Vallées met l’accent sur la viande saine, de qualité et locale.Nous œuvrons pour le bien-être animal, c’est une de causes les plus importante pour nous.
Nous privilégions le circuit court pour tous ces produits, nous traitons en direct avec les éleveurs de la région, des départements des Alpes de Haute Provence (04) ainsi que des Hautes-Alpes (05).
A l’Etal des 3 Vallées, vous pourrez retrouver un large choix de viandes de qualité, provenant des éleveurs de notre région, vous y retrouverez de la viande de porc, de la viande de bœuf, de veau d’agneau ou encore de volailles.
Nous pouvons également vous proposer certaines commandes spécifiques comme les pigeons, porcelets par exemple.
En magasin, dans notre rayon boucherie, vous trouverez un large choix de préparation maisons comme des farcies, des alouettes, des steack hachés frais etc.
L’Etal des 3 Vallées propose également des produits de volailles sur commande comme les viandes de poulets, de pintades ou bien encore des pigeons, cailles, dinde, chapons etc.
Charcuterie
Chez l’Etal des 3 Vallées, toute notre gamme de charcuterie est fabriquée artisanalement dans notre magasin.
Charcuterie sèche
Du saucisson, saucisse sèche, rosette, chorizo, coppa, lonzo, pavé au poivre, viande de grisons, magret de canard fumé, petit salé roulé, jesus, saucisson noisette, figatelli, jambon cru
Charcuterie Cuite
Mortadelle, pâté en croute, pâté de campagne, jambon cuit, caillette, saucisse de Frankfort, boudin blanc et boudin noir, rillette de porc, fromage de tête, murson, pied de porc cuits
Notre saucisserie
Chipolata pur porc, saucisse aux herbes, saucisses niçoise, basques, curry, chèvre-miel, véritable merguez bœuf agneau, saucisses de ménage, saucisses au chou, chipolata pur veau, chipolatas niçoises, basques, au thym et miel, saucisses de veau au citron etc
Notre véritable jambon cuit ne dispose d’aucun sel nitrité.
*Se rapprocher de nous pour savoir quels aliments contient du gluten ou des allergènes