Qui sommes nous ?

ÉTAL DES 3 VALLÉES à Digne-Les-Bains

Présentation de la boutique

Vous cherchez une bonne adresse pour acheter de la viande de qualité ?
Rendez-vous dans votre Boucherie l’étal des trois vallées !

Située à Digne-les-Bains, votre boucherie charcuterie traiteur vous propose des viandes locale, de la charcuterie maison, des fruits et légumes de saison, des produits d’épicerie fine LOCAUX  ainsi que des plats cuisinés fait-maison !

Votre boucher qualifié (04) vous assure un suivi impeccable et une qualité supérieure pour tous ses produits alimentaires. Il vous apporte ses conseils et recommandations dans le choix de vos viandes selon la saison.

À l’écoute de ses clients, votre boucher choisit ses fournisseurs avec soin.

Alliant savoir-faire et qualité, votre Boucherie l’Étal des trois vallées  vous propose les meilleurs produits au meilleurs prix !

Que vous soyez à la recherche d’ingrédients spécifiques ou de composants de plats principaux, vous trouverez un large choix de viandes blanches et rouges dans votre boucherie à proximité.
Passionné pas son métier, votre boucher veut vous proposer le meilleur, il sélectionne des bêtes élevées dans le respect du bien-être animal et de la tradition, bénéficiant d’une alimentation diversifiée et de qualité (herbage, céréales…).

Passionné par son métier, Franck Toncanier vous propose une sélection de viandes de qualité.
Votre boucher professionnel met son savoir-faire à votre service pour vous conseiller sur le choix des meilleurs produits, les techniques de coupe et le temps de cuisson adéquat pour chacun de ses produits.

Pour toute commande, n’hésitez pas à contacter votre Boucherie de l’Étal des trois vallées au

Savoir-faire

Notre boucherie, L’étal des trois vallées, est implantée depuis 2010 à Digne-Les-Bains, préfecture des Alpes-de-Haute-Provence (04) en région PACA.

Franck Toncanier, chef d’entreprise, exerce le métier d’artisan boucher charcutier traiteur qui le passionne depuis 1990. Franck a été directeur de l’atelier d’abattage et de découpe du pays dignois pendant 8 ans.

Ghislain Ughetto, associé du chef d’entreprise, est lui –même chef d’une entreprise familiale d’élevage d’agneaux de Marcoux (04) depuis 30 ans

Les deux associés ont la même valeur, une vision commune, qui est de proposer de la viande 100% locale qui vient exclusivement des Alpes de hautes Provence et des Hautes alpes (04 et 05), en direct des petits producteurs qui favorise le respect et le bien-être de l’animal !

L’étal des trois vallées concentre toutes les avancées du métier pour satisfaire ses clients et replacer la boucherie artisanale et locale au cour de leur vie quotidienne. Nous sommes soucieux de de valoriser tous les morceaux de l’animal.

Historique

La création de cette entreprise est le fruit d’une passion commune entre un artisan boucher charcutier et un éleveur d’agneaux. Leur volonté a été de proposer au grand public une nouvelle alimentation saine et locale en privilégiant les circuits courts sous forme d’un magasin boucherie charcuterie traiteur, épicerie fine qui proposent des produits 100 % locaux et artisanaux !
Nous sommes dans une niche locale donc seul sur le territoire à proposer les produits locaux de toutes sortes. Nous avons un atelier situé à une dizaine de kilomètres de la ville, où toutes nos fabrications sont maison et nous transformons nous même toute la boucherie ainsi que toute notre charcuterie.

Présentation de l’équipe

Les deux dirigeants : Franck TONCANIER et Ghislain UGHETTO

MAGASIN

Emilie – Secrétariat
Swen – Boucher
Fredéric – Boucher
Jess – Vendeuse
Cédric – Vendeur 
Cécile – Apprentie en vente
Maxime – Apprenti en BP 
Max  Apprenti boucher

ATELIER

Fabrice – Responsable Atelier
Rémy – Responsable qualité
Léa – Bouchère
Antonin – Apprenti boucher
Allan – Apprenti boucher

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