Recettes ÉTAL DES 3 VALLÉES à Digne-Les-Bains Bœuf du Pays Dignois, sauce vigneronne - Légumes glacés sur terre Velouté de châtaignes d'Annot à la crème fraîche de montagne Carré d'agneau du Pays Dignois rôti aux herbes de Provence Légumes de saison Clafoutis aux mirabelles de la Javie Côtes d’agneau de Marcoux au pain d’épices Crème de Potimarron et crumble aux châtaignes Parmentier de canard de Marcoux entre panais et pomme de terre Poire pochée au coquelicot de Thoard, moelleux et biscuit aux pois chiches de Retordiers, Argousiers du Claret Pomme au four à la purée de framboises, biscuit sablé et jus au Chaga Puit de Printemps à la poire de Volonne - Safran de Bayons Tartare de tomates et de pêche de Volonne Tarte aux Citrons de Nice et Safran de Riez Tarte aux fraises, crémeux au citron basilic, pâte à la farine de lentilles Tarte tatin au potimarron et miel Terrine de bœuf et filet de porc à la Farigoule contactez-nous 04 92 36 38 64 N’hésitez pas à nous contacter par e-mail En cliquant ici